Existem três tipos de proteínas do soro do leite (Whey Protein) obtidas por processos diferentes: Concentrada, Isolada e Hidrolisada.
Whey Protein Concentrado (WPC) : A obtenção de uma WPC a partir do soro do leite é feita através de uma tecnologia chamada ultrafiltragem, onde é possível extrair diferentes concentrações de proteína como: 24%, 34%, 60% e até 80%. O produto final contém lactose, o carboidrato do leite.
Whey Protein Isolado (WPI) : Com uma etapa adicional de microfiltração, o conteúdo de proteína da WPC 80% pode ser ainda mais concentrado para 90%, onde há remoção de gordura extra, apresentando mais proteínas e uma quantidade muito pequena ou nula de lactose.
Whey Protein Hidrolisado (WPH) : Pode ser obtida através de uma WPC ou WPI, em que sofre hidrólise, ou seja, a quebra das ligações entre os aminoácidos que formam a proteína. O produto é composto por aminoácidos livres, que são mais rapidamente absorvidos .
A relação do Whey Protein com o ganho de massa muscular é bem conhecida, uma vez que contém em altas concentrações todos os aminoácidos essenciais, fundamentais para a síntese proteíca e recuperação muscular.
Mas, além destes benefícios, o uso da proteína do soro do leite tem sido estudado como estratégia nutricional em algumas doenças crônicas por apresentar efeitos benéficos, por exemplo, no controle do metabolismo da glicose, aumento da saciedade, ação antioxidante, melhora da saúde vascular e função endotelial.
O Whey Protein 3 W Max Titanium contêm os três tipos de proteína do soro do leite na mesma formulação: WPC, WPI e WPH e, está disponível em 3 versões para você:
1.Top Whey 3 W + Performance : a linha oferece de 31 a 32g de proteínas por porção, garantindo um aporte de BCAAs e Leucina em altas concentrações. Contém em média 4g de Carboidratos na dose e apresenta um mix de vitaminas e minerais, que irão de ajudar a melhorar ainda mais os seus resultados!
2. Top Whey 3 W + Sabor : esta linha é para quem busca pelo sabor perfeito! Com pedacinhos de ingredientes e goma xantana, os produtos + Sabor garantem textura e cremosidade diferenciada, facilitando inclusive, o preparo de receitas como mousses, calda de bolo, brigadeiro fit, dentre outras!
3. Top Whey 3 W + Natural : para quem busca uma proteína com ingredientes totalmente naturais, esta é a linha ideal! Top Whey + Natural apresenta corantes e aromas naturais e é adoçada com os edulcorantes naturais estévia e taumatina!
Não há um horário específico para o consumo de Whey Protein. Isso dependerá da rotina e necessidade de inclusão de proteínas de cada indivíduo.
De acordo com estudos mais recentes, orienta-se que o consumo proteico seja distribuído entre as refeições ao longo do dia (0,3 g de proteína por kg de peso).
Assim, o Whey pode ser consumido como parte de um lanche, como pós treino – para otimizar a recuperação muscular e síntese proteica – e até mesmo na refeição antes de dormir (até 0,6 g proteína por kg de peso), o que também favorece o turnover proteico e síntese proteica muscular.
Pode ser preparado com água, leite, ou em alguma receita, de acordo com o que você preferir ou estiver dentro dos seus objetivos!
Esta linha pode ser utilizada por qualquer público que vise manutenção, recuperação ou ganho de massa muscular: idosos, gestantes, lactantes, praticantes de atividades físicas, atletas, saudáveis ou em alguma condição clínica específica.
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