Evolução é um princípio que norteia cada passo daPuravida. Todos os dias, fazemos a mesma pergunta:como podemos ser melhor do que ontem?E foi com esse comprometimento que nossa equipede especialistas chegou a essa absoluta qualidadede proteína. Será um prazer compartilhar com vocêo sabor e a cremosidade do Whey 100% IsoladoIsolado Neutro .
Entre todas as fontes proteicas já analisadas,a proteína isolada do soro do leite (whey)é considerada o padrão ouro de perfil deaminoácidos e facilidade de assimilação.
O soro é um líquido precioso, resultante do processode produção dos queijos. A proteína extraída desse
soro é mundialmente conhecida pelo altíssimovalor biológico, e é dela a nota máxima (100)perante a qual todas as outras são comparadas.
Essa proteína possui TODOS os aminoácidosessenciais, assim como a incrível glutamina ,por ser proveniente do soro de leite.
O puro soro do leite passa por diversos mecanismosde filtragem para que reste apenas a mais puraproteína.Por isso, é tão leve, completa eeficiente, sem corante ou aromatizanteartificial. O máximo de qualidade e praticidade:nutrição imediata em qualquer momento do dia,onde quer que você esteja.
O Whey 100% Isolado Neutro é uma excelente opção para quemdeseja somar os benefícios do whey a receitas doces ou salgadas,sólidas ou líquidas. Sua neutralidade lhe confere a versatilidadepara ser combinado a qualquer situação ou preferência.
Proteína de soro do leite isoladae emulsificante lecitina.
Gramas por porção:
Ácido Aspártico: 2,49; Ácido Glutâmico: 4,11;Alanina: 1,14; Arginina: 0,46; Cisteína: 0,53;Fenilalanina: 0,69; Glicina: 0,37; Histidina: 0,39;Isoleucina: 1,49; Leucina: 2,35; Lisina: 2,15;Metionina: 0,5; Prolina: 1,28; Serina: 1,03; Tirosina:0,64; Treonina: 1,6; Triptofano: 0,37; Valina: 1,30.
Todos necessitam dela, em todas as etapas da vida,para as mais diversas finalidades. Pessoas de idademais avançada que querem preservar seu organismoda flacidez, crianças em fase de crescimento, jovensem busca de hipertrofia e fortalecimento muscular,atletas que querem ganhar peso, homens quequerem evitar a perda de musculatura, dentretantos outros propósitos.
As proteínas funcionam como “tijolos” essenciaispara que o organismo desenvolva sua complexaestrutura fisiológica. O colágeno da pele e dosossos é sintetizado principalmente a partir dasproteínas (+ vitaminas e minerais) que o organismoobtém através da nutrição. O mesmo pode ser ditoem relação aos músculos que estruturam a espinhadorsal e que possibilitam se mover, caminhare viver com qualidade.
Da proteína são feitas as enzimas digestivas esistêmicas, responsáveis por milhares de reaçõesnecessárias à saúde. A glutationa, rainha dosantioxidantes, também é produzida, principalmentea partir de combinação de aminoácidos.
Proteína nutricional protege, preserva e repara ostecidos dos órgãos internos e a estrutura saudávelda pele contra os danos do estresse, da poluição edo envelhecimento. Os aminoácidos obtidos atravésda nutrição são necessários, também, para aestruturação e a manutenção da saúde do tecidocerebral e dos neurotransmissores, que determinamo estado de humor e a eficiência mental.
Apesar de toda essa importância, as estatísticasindicam que muitas pessoas ingerem menosproteína do que deveriam. Por isso, faz tanto sentidosuplementar esse macronutriente. É a maneiramais fácil, rápida e prática de garantir as doses ideaisque o seu corpo tanto necessita.
A ciência indica que menos de 50% das pessoasacima dos 40 anos ingerem a quantidade ideal deproteínas1 – justamente na maturidade, fase da vidana qual mais precisamos deste nutriente primordial.As pesquisas são cada vez mais contundentes nosentido de que priorizar alimentos e suplementosproteicos é, além de extremamente seguro, umdos maiores favores que podemos fazer para todosos aspectos da saúde.
Japa Suplementos © 2024 – Todos os direitos reservados. CNPJ – 17.074.950/0001-63