Pasta de Castanha de Caju com Doce de Leite. Deliciosa, vegana e com uma textura incrível.
A castanha de caju é um alimento rico em gorduras insaturadas, conhecidas como gorduras saudáveis, que tem benefícios comprovados para a saúde do coração, auxiliando no controle do colesterol.
Possui micronutrientes importantes para a saúde dos ossos, além de ser rica em antioxidantes, que ajuda a combater os radicais livres, fortalecer a imunidade e deixar sua vida mais saudável.
É também um alimento que contém proteínas vegetais, importante para construção de estruturas no nosso organismo, como músculo, pele, cabelo, entre outros.
Por combinar gorduras e proteínas no mesmo alimento, possui papel fundamental no controle do apetite, promovendo saciedade e auxiliando em dietas de emagrecimento.
E ah! Ela também é: 100% natural, sem glúten, lactose e adoçada com maltitol, adoçante natural e saudável que não deixa sabor residual.
INGREDIENTES
Castanha de Caju Torrada, Leite de Coco em Pó, Edulcorante Xylitol e Aroma Natural de Doce de Leite. Não contém glúten.
SUGESTÃO DE PREPARO
Com frutas, na tapioca, mingau, com bolacha de arroz, torradinhas ou na panqueca.